Tortillas cuites au four avec cachotto aux champignons

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Ingrédients

  • oignon
  • 1 PCs
  • gousse d’ail
  • 2 pièces
  • champignons séchés
  • 6 PCs
  • tomates
  • 8 PCs
  • champignons
  • 6 PCs
  • Champignon cachotto Knorr
  • 1 paquet
  • persil
  • 1 faisceau
  • Poivre noir Vietnam Knorr moulu
  • 1 pincée
  • parmesan râpé
  • 25 grammes
  • fromage jaune
  • 50 grammes
  • crème sure épaisse
  • 3 cuillères à soupe
  • galettes
  • 6 PCs
  • graine
  • 2 cuillères à soupe
  • huile de tomate séchée
  • 5 cuillères à soupe
  • sel
  • 1 pincée

Préparation étape par étape

Étape 1

Champignons séchés verser 250 ml d’eau chaude et laisser reposer 15 minutes. Après ce temps, égouttez-les et coupez-les en fines lanières. Les tomates sont également coupées de la même manière. Couper les oignons en cubes et les couper en Natka. Couper les champignons en “huit”. Faire frire les graines de tournesol dans une poêle à frire.Préparation étape par étape

Étape 2

Sur l’huile d’olive chauffée, faire revenir l’oignon, l’ail haché, ajouter les champignons, les tomates et les champignons et faire frire un peu ensemble. Ensuite, versez le contenu du paquet Knorr et mélangez. Versez tout le bouillon de champignons et faites cuire sous le couvercle pendant environ 15 minutes. Ajouter la crème et laisser refroidir.

Étape 3

Après ce temps, ajoutez le parmesan et le persil à la croupe. Remuez, ajoutez les graines de tournesol et assaisonnez au goût.

Étape 4

Le remplissage préparé est mis sur des gâteaux et enveloppé dans des enveloppes de sorte que le remplissage ne sort pas.

Mesure 5

Mettre les tortillas enveloppées dans une casserole ou sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de fromage jaune et cuire jusqu’à ce qu’elles soient roses dans un four préchauffé à 180 ° C-minutes 8. Servir chaud avec une cuillerée de crème sure.

Que peut-on faire d’autre avec le cachotto?


Cachotto aux champignons au poulet et au pesto à la roquette

Ingrédients

  • oignon
  • 1 PCs
  • champignons
  • 200 grammes
  • huile de canola pour la friture
  • 50 millilitres
  • crème 18%
  • 150 millilitres
  • parmesan râpé
  • 80 grammes
  • Champignon cachotto Knorr
  • 1 paquet
  • poitrines de poulet
  • 400 grammes
  • rucola
  • 200 grammes
  • graine
  • 80 grammes
  • Épice au poulet épicé Knorr
  • 1 paquet
  • huile d’olive
  • 80 millilitres
  • gousse d’ail
  • 1 PCs
  • citron
  • 1 PCs

Cachotto aux champignons au poulet et au pesto à la roquette

Préparation étape par étape

Étape 1
Presser le jus de citron, couper les champignons en tranches, couper les oignons en cubes. Faites frire les graines de tournesol dans une poêle sèche, puis laissez refroidir.

Etape 2
Dans un bol, mélanger le yogourt, le poulet épicé et le jus de citron. Dans la marinade résultante, tremper les poitrines de poulet et laisser dans un endroit frais pendant au moins 12 heures.

Étape 3
Dans le bol du mélangeur, battre le rukolę, l’ail et l’huile d’olive, lorsque les ingrédients sont rozdrobnią, ajouter les graines et une partie du parmesan, mélanger plus loin, jusqu’à ce qu’une pâte épaisse.

Étape 4
Dans une casserole sur l’huile chauffée, faire revenir les oignons et les champignons, ajouter le cachotto, verser 300 ml d’eau, cuire sous le couvercle pendant environ 15 minutes.

Mesure 5
Après ce temps, ajoutez la crème sure, le reste du fromage, mélangez avec le cachotto et mettez de côté.

Mesure 6
Dans une poêle à frire, chauffer l’huile et faire frire les seins avec kurczka – Gori après environ 6 minutes de chaque côté, à la fin couper un morceau de poitrine et assurez-vous que la viande dosmażone, sinon, vous brûler une autre minute, deux. Dans une assiette profonde, déposer une portion de cachotte, déposer le poulet haché et garnir de pesto.


Cachotto aux champignons, cuit dans des oignons

Préparation étape par étape

Étape 1
Épluchez les oignons. Râper légèrement sur le dessus et cuire dans de l’eau salée pendant environ 15 minutes. Réfrigérer et retirer avec une cuillère à café les couches moyennes de l’oignon pour former des moules.Cachotto aux champignons, cuit dans des oignons

Étape 2
Dans une casserole, faire revenir le bacon haché et les champignons coupés en deux dans l’huile d’olive. Assaisonner de poivre, de sel et de thym. Ajouter le sac de Cachotto aux champignons et verser environ 250 ml d’eau et cuire environ 15 minutes.

Étape 3
Enfin, ajoutez la crème et laissez refroidir. Dans la viande hachée froide, ajouter le fromage fumé râpé et la Natka hachée.

Étape 4
Incorporer et verser l’oignon. Cuire au four pendant 20 minutes à une température de 160 degrés.

De plus en plus de gens se convainquent de la bouillie. Cependant, tout le monde ne sait pas comment le cuisiner. Le plus simple est d’acheter des céréales emballées en portions dans du papier d’aluminium, qui sont jetées dans de l’eau bouillante pendant 10-20 minutes. Beaucoup plus savoureux, cependant, les céréales cuites un peu différemment. Comment faire un cachotto sur le modèle d’un risotto Italien?

Si le Polonais choisit le gruau, il s’agit généralement de bouillie de sarrasin. Nous n’aimons pas la bouillie d’orge, nous l’utilisons uniquement pour les Céréales. La plupart des jeunes n’ont pas entendu parler du faisceau. Pendant ce temps, ce sont des aliments très bons et très appréciés par les nutritionnistes. Comment faire cuire des céréales pour qu’elles soient délicieuses?

Comment faire un cachotto?

Le cachotto vous permet de mieux révéler le goût de la bouillie. Ils sont faits d’un bouquet ou d’un petit gruau d’orge. Tout d’abord, dans une casserole, faites chauffer l’huile de canola ou l’huile d’olive. Sur la graisse chaude, nous mettons l’oignon haché, faisons frire un peu, puis versons la croupe sèche et chauffons à feu doux, en remuant. Lorsque la bouillie commence à s’éclaircir, versez-la avec du bouillon chaud, éventuellement de l’eau bouillante avec des cubes de bouillon.

Avec le cachotto, nous procédons de la même manière que lors de la préparation du risotto – le liquide chaud est versé par lots, et lorsque le gruau est absorbé, nous remplissons la partie suivante. Nous nous souvenons que la croupe a été remuée de temps en temps. Lorsque la croupe est déjà molle et que les grains sont collés ensemble, mélangez-la avec du beurre et du fromage jaune râpé.

Préparation des céréales: indispensable

Si vous faites cuire le sarrasin en vrac, avant la cuisson, il peut être broyé avec du blanc d’œuf et mis dans un four préchauffé à 70 pendant 20 minutes. Ensuite, le croup doit être émietté (avec précaution, afin de ne pas échauder) et seulement après cela, cuire pendant 15 minutes. Pour un verre de céréales, nous donnons 2 verres d’eau.

En mesurant la bouillie que nous voulons cuisiner, rappelez – vous qu’après la cuisson, elle augmentera son volume: l’orge et le sarrasin – 3,5 – 4 fois, les petites céréales-par exemple, le couscous ou le maïs-deux fois.